Essa receita é deliciosa, fácil de fazer e leva ingredientes super simples. Você vai querer fazer Arroz Piamontese o tempo todo depois de provar essa delícia.
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1 colher de manteiga bem cheia
- 2 xícaras de leite
- 100g de queijo muçarela
- 50g de queijo parmesão
- 200 ml de creme de leite
- Sal e Noz moscada a gosto
- Comece refogando a cebola na manteiga até a mesma começar a ficar macia.
- Adicione o arroz e misture bem.
- Cubra o arroz com leite e quando começar a borbulhar adicione os queijos e o creme de leite.
- Ajuste o sal e adicione noz moscada a gosto.
DICAS
- Use o arroz do dia anterior, porque assim não terá o perigo do seu arroz ficar molengo demais.
- Se você gosta de deixar o seu arroz com aquele puxa puxa do queijo, tente misturar um queijo mais duro. Por exemplo: muçarela com parmesão.
- O toque de noz moscada é essencial, portanto não deixe de fora.