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Receita

ARROZ À PIAMONTESE

INGREDIENTES

1 xícara de Arroz Villace;
1 colher de chá de óleo;
1/2 cebola picadinha;
2 dentes de alho picadinhos;
2 xícaras de água fervente;
2 e 1/2 xícaras leite integral;
200 gramas queijo mussarela;
50 gramas queijo parmesão;
1/2 colher de chá noz moscada em pó;
200 gramas creme de leite;
Sal a gosto;

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos fazer o arroz. Em uma panela, refogue a cebola no óleo e depois acrescente o alho. Quando estiverem dourados, despeje o Arroz Villace na panela e frite por 2 minutos.
Acrescente duas xícaras de água fervente e deixe cozinhar com a panela semi tampada, em fogo baixo, por 10 a 15 minutos, ou até que a água seque.
Quando o arroz estiver pronto, acrescente o leite e deixe ferver. Acrescente a noz moscada e uma pitada de sal.
Quando levantar fervura, é hora de colocar a mussarela e o parmesão.
Mexa bastante, para que o queijo não grude no fundo da panela.
Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Aproveite pra corrigir o sal (caso ainda precise) e está pronto.
Sirva logo em seguida.