2 xícaras de Arroz Villace
1 cebola média picada
2 tomates picados
1 dente de alho picado
300g de colchão de dentro picado em cubos
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 caldo de carne
Água fervente
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Queijo parmesão a gosto
Em uma panela coloque um pouco de óleo, quando esquentar coloque a carne e o alho e deixe fritar até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, o caldo de carne, o extrato de tomate, a páprica e a pimenta. Misture bem, coloque um pouco de água e deixe cozinhar até que se forme um molho bem grosso.
Acrescente o Arroz Villace e vá colocando água fervendo aos poucos e mexendo sempre até que o arroz fique cozido. Finalize com salsinha, cebolinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.
© Copyright Arroz Villace 2017. Desenvolvido por Theodoro Jr.