Receita

Arroz-Villace-de-Forno-à-Parmegiana

ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

Ingredientes

2 xícaras de Arroz Villace;
2 tabletes de caldo de galinha;
2 ovos;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
100 g de presunto picado;
100 g de mussarela picada;
1 colher de extrato de tomate;
3 tomates sem pele;

Modo de preparo

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente). Cozinhe o Arroz Villace com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.