Receita

ARROZ VILLACE À ESPANHOLA

INGREDIENTES

  • Algumas fatias de bacon
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 4 xícaras de pimentão verde cortado em quadrinhos
  • 1 lata de tomate sem casca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 400g de Arroz Villace
  • 2 xícaras de queijo prato ralado
  • 1 colher de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela, frite o bacon até que fique crocante. Retire-o, esmigalhe-o e reserve. Elimine um pouco da gordura da panela, aproveite o resto e frite a cebola e o pimentão verde em fogo médio até ficarem macios, mexendo constantemente por cerca de 5 minutos. Escorra o líquido dos tomates num medidor e adicione água para completar. Pique os tomates em pedaços grandes.
  2. Para preparar a cebola, adicione uma colher de café de açúcar, sal a gosto, o molho e os pedaços de tomate e deixe começar a ferver.
  3. Unte uma forma refratária de 2 litros e meio. Retire a panela do fogo, junte o Arroz Villace, mexa bem e despeje na forma untada. Tampe e leve ao forno para assar durante cerca de 25 minutos.
  4. Depois afofe o arroz, salpique-o com queijo ralado e asse por mais 5 minutos. Salpique com o bacon e pronto, é só servir!