Receita

ARROZ VILLACE COM BRÓCOLIS E VAGEM

INGREDIENTES – CALDO DE BRÓCOLIS

  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 terço de brócolis
  • 6 folhas de couve
  • Meio molho de cebolinha
  • 1 colher de café de sal
  • 1 litro de água

INGREDIENTES – ARROZ VILLACE

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 gramas de Arroz Villace
  • 500 mililitros do caldo de brócolis
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

INGREDIENTES – VAGEM

  • 10 unidades de vagem francesa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

MODO DE PREPARO – CALDO DE BRÓCOLIS

  1. Cozinhe tudo por 10 minutos e bata em liquidificador.
  2. Passe pela peneira e reserve.

MODO DE PREPARO – ARROZ VILLACE

  1. Refogue na manteiga a cebola e o alho.
  2. Junte o louro e o Arroz Villace.
  3. Adicione o caldo e cozinhe em fogo médio. Corrija o sal.

MODO DE PREPARO – VAGEM

  1. Refogue as vagens em manteiga. Tempere com sal e pimenta.
  2. Remova da panela e defume por cinco minutos.
  3. Corte e sirva imediatamente.

MONTAGEM

  1. Disponha o arroz no prato e finalize com pedaços da vagem defumada.