INGREDIENTES – CALDO DE BRÓCOLIS
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 terço de brócolis
- 6 folhas de couve
- Meio molho de cebolinha
- 1 colher de café de sal
- 1 litro de água
INGREDIENTES – ARROZ VILLACE
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 200 gramas de Arroz Villace
- 500 mililitros do caldo de brócolis
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
INGREDIENTES – VAGEM
- 10 unidades de vagem francesa
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE PREPARO – CALDO DE BRÓCOLIS
- Cozinhe tudo por 10 minutos e bata em liquidificador.
- Passe pela peneira e reserve.
MODO DE PREPARO – ARROZ VILLACE
- Refogue na manteiga a cebola e o alho.
- Junte o louro e o Arroz Villace.
- Adicione o caldo e cozinhe em fogo médio. Corrija o sal.
MODO DE PREPARO – VAGEM
- Refogue as vagens em manteiga. Tempere com sal e pimenta.
- Remova da panela e defume por cinco minutos.
- Corte e sirva imediatamente.
MONTAGEM
- Disponha o arroz no prato e finalize com pedaços da vagem defumada.