INGREDIENTES
- 300 gramas de camarão fresco
- ½ repolho roxo
- ½ repolho
- 2 xícaras de chá Arroz Villace
- 3 cebolinhas
- 1 colher de chá de anis estrelado em pó
- 1 colher de sopa de cominho em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- Meia xícara de chá de shoyu
- Meia xícara de chá de vinagre de maçã
- 1 cebola
- 3 dentes de alho picado
- 1 pedaço de gengibre ralado
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Pique a cebolinha. Corte os repolhos em pedaços grandes.
- Aqueça a panela e coloque o azeite. Junte a cebolinha, o alho e o gengibre e mexa.
- Desligue o forno assim que murchar a cebolinha. Acrescente os repolhos picados, misture e coloque as especiarias.
- Corte a cebola em fatias finas e junte ao repolho. Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio para ser retirada na hora de comer. Regue novamente com azeite. Leve ao forno bem quente até dourar.
- Coloque a panela novamente no fogo aceso. Junte o açúcar mascavo e misture. Coloque o amido de milho no camarão e mexa levemente.
- Acrescente os vegetais na panela. Não pare de mexer. Junte o Arroz Villace cozido, o shoyu e o vinagre de maçã. Raspe bem o fundo da panela para ter todos os sabores.