Receita

ARROZ VILLACE COM CAMARÃO

INGREDIENTES

  • 300 gramas de camarão fresco
  • ½ repolho roxo
  • ½ repolho
  • 2 xícaras de chá Arroz Villace
  • 3 cebolinhas
  • 1 colher de chá de anis estrelado em pó
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • Meia xícara de chá de shoyu
  • Meia xícara de chá de vinagre de maçã
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pedaço de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebolinha. Corte os repolhos em pedaços grandes.
  2. Aqueça a panela e coloque o azeite. Junte a cebolinha, o alho e o gengibre e mexa.
  3. Desligue o forno assim que murchar a cebolinha. Acrescente os repolhos picados, misture e coloque as especiarias.
  4. Corte a cebola em fatias finas e junte ao repolho. Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio para ser retirada na hora de comer. Regue novamente com azeite. Leve ao forno bem quente até dourar.
  5. Coloque a panela novamente no fogo aceso. Junte o açúcar mascavo e misture. Coloque o amido de milho no camarão e mexa levemente.
  6. Acrescente os vegetais na panela. Não pare de mexer. Junte o Arroz Villace cozido, o shoyu e o vinagre de maçã. Raspe bem o fundo da panela para ter todos os sabores.