Receita

ARROZ VILLACE COM CARNE SECA E QUEIJO

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Villace
  • 4 xícaras (chá) de água quente (800 ml)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 180 g de queijo coalho em cubinhos

MODO DE PREPARO

  1. Doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte a carne seca e refogue por 2 a 3 minutos.
  3. Agregue o Arroz Villace e refogue por mais 2 minutos.
  4. Adicione a água e o molho de tomate, tampe a panela e conte 4 minutos após começar a chiar.
  5. Espere a pressão ser liberada naturalmente para abrir a panela.
  6. Misture o queijo ao arroz quente e sirva.