arrozsobradinho@ig.com.br
(19) 3806 5238
Home
Quem Somos
Produtos
Receitas
Saúde
Onde Encontrar?
Contato
- Select -
Home
Quem Somos
Produtos
Receitas
Saúde
Onde Encontrar?
Contato
Receita
ARROZ VILLACE COM CEBOLA DOURADA
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de lentilha (deixe de molho em água por 2 horas)
Sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picadinha
2 xícaras (chá) de Arroz Villace
4 xícaras (chá) de caldo de legumes (ou água quente + 1 cubo de caldo de legumes)
100 g de manteiga
2 cebolas grandes em rodelas finas
MODO DE PREPARO
Cozinhe a lentilha escorrida em água com sal até ficar “al dente”. Escorra e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola picadinha até ficar transparente.
Acrescente o Arroz Villace e refogue por 3 a 5 minutos.
Junte o caldo ou a água quente e misture.
Adicione a lentilha, ajuste o sal e misture bem.
Deixe cozinhar, com a panela semitampada, até quase secar.
Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz e a lentilha estejam macios. Reserve com a panela tampada.
Aqueça a manteiga e doure bem as rodelas de cebola.
Com um garfo, revolva o arroz com lentilha até ficar soltinho.
Transfira para uma travessa e decore com a cebola dourada.
Produtos
Arroz Villace Tipo 1
Arroz Villace Integral
+ Receitas
ARROZ VILLACE COM LINGUIÇA, MILHO E ERVILHA
ARROZ VILLACE DE FORNO COM CATUPIRY
ARROZ VILLACE CREMOSO COM ABOBRINHA
ARROZ VILLACE CROCANTE
Home
Quem Somos
Produtos
Receitas
Saúde
Onde Encontrar?
Contato