Receita

ARROZ VILLACE COM CHÁ VERDE

Ingredientes: 

1 colher (sopa) de óleo ou azeite;
3 colheres (sopa) de cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 xícara (chá) de Arroz Villace cru cru lavado e seco;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 xícaras (chá) de chá verde coado;
1 colher (sopa) de salsa picada;

Modo de preparo: 

Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o Arroz Villace e frite por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e despeje o chá. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a tampa semitampada até secar todo o líquido. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Solte com um garfo e misture a salsa. Sirva em seguida.