Receita

ARROZ VILLACE COM FRANGO NA PRESSÃO

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 25 g de cogumelo seco (funghi secchi)
  • 1/2 cebola média picadinha
  • 250 g de peito de frango em cubos
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Villace
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos de 1 cm (escolha as grandes, que são mais firmes)

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem e deixe o cogumelo de molho em 1 xícara (chá) de água morna por 30 minutos.
  2. Aqueça a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola até murchar.
  3. Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos.
  4. Acrescente o Arroz Villace e a salsa e mexa por 2 a 3 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione a água quente, o cogumelo e a água em que ficou de molho e espere levantar fervura.
  6. Agregue a cenoura, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 4 minutos após começar a apitar.
  7. Deixe a pressão sair naturalmente para abrir a panela.