Receita

ARROZ VILLACE COM LENTILHA E LINGUIÇA

INGREDIENTES

  • 1 cebola média em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de lentilha lavada e escorrida
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de linguiça defumada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de Arroz Villace
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Frite a cebola em 2 colheres (sopa) do óleo em fogo baixo, mexendo às vezes, até dourar acentuadamente. Retire e reserve.
  2. Junte a lentilha à mesma panela, adicione a água fervente e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos.
  3. Numa panela maior, frite o alho no óleo restante. Junte a linguiça e refogue até dourar.
  4. Acrescente o Arroz Villace, mexa por 2 minutos e adicione o conteúdo da panela de lentilha.
  5. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 20 minutos ou até os grãos ficarem macios, porém firmes.
  6. Sirva com a cebola por cima.