arrozsobradinho@ig.com.br
(19) 3806 5238
Home
Quem Somos
Produtos
Receitas
Saúde
Onde Encontrar?
Contato
- Select -
Home
Quem Somos
Produtos
Receitas
Saúde
Onde Encontrar?
Contato
Receita
ARROZ VILLACE COM LINGUIÇA, MILHO E ERVILHA
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
400 g de linguiça calabresa fresca desfeita (sem a pele)
3 dentes de alho picados
300 g de Arroz Villace
750 ml de água fervente
Sal
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte a linguiça desfeita e o alho e frite por 10 minutos ou até a linguiça começar a dourar.
Adicione o Arroz Villace e refogue por 1 minuto.
Acrescente a água fervente, tempere com sal a gosto e misture bem.
Tampe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após o início da fervura (que é quando a panela começa a apitar).
Libere a pressão para abrir a panela, acrescente o milho e a ervilha e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Produtos
Arroz Villace Tipo 1
Arroz Villace Integral
+ Receitas
ARROZ VILLACE DE FORNO COM CATUPIRY
ARROZ VILLACE CREMOSO COM ABOBRINHA
ARROZ VILLACE CROCANTE
ARROZ VILLACE ENFORMADO
Home
Quem Somos
Produtos
Receitas
Saúde
Onde Encontrar?
Contato