Receita

ARROZ VILLACE COM LINGUIÇA, MILHO E ERVILHA

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de linguiça calabresa fresca desfeita (sem a pele)
  • 3 dentes de alho picados
  • 300 g de Arroz Villace
  • 750 ml de água fervente
  • Sal
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte a linguiça desfeita e o alho e frite por 10 minutos ou até a linguiça começar a dourar.
  2. Adicione o Arroz Villace e refogue por 1 minuto.
  3. Acrescente a água fervente, tempere com sal a gosto e misture bem.
  4. Tampe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após o início da fervura (que é quando a panela começa a apitar).
  5. Libere a pressão para abrir a panela, acrescente o milho e a ervilha e misture delicadamente. Sirva em seguida.