Receita

ARROZ VILLACE COM QUEIJOS

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara (chá) de arroz villace cozido
  • 100 gramas de queijo cheddar
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 100 gramas de queijo emental ralado
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 xícara de chá de farinha japonesa ou farinha de rosca
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 molho de salsinha
  • noz moscada a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela coloque a manteiga para derreter. Junte o alho e a farinha japonesa. Misture até tostar a farinha. Pique a salsinha e junte a panela. Tempere com sal e reserve.
  2. Em outra panela, aqueça o creme de leite. Rale a gosto a noz-moscada. Enquanto aquece o creme, corte o queijo cheddar em cubos pequenos. Junte ao creme de leite o queijo emental já ralado e o cheddar picado. Misture para derreter tudo. Tempere com sal.
  3. Acrescente o arroz villace cozido. Desligue o fogo. Rale o queijo parmesão em cima do arroz. Leve ao forno bem quente para gratinar.
  4. Retire do forno e para finalizar, coloque a farofa por cima. Sirva em seguida.