3 abobrinhas italianas pequenas (400 g) fatiadas em meia-lua
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Ferva o caldo de legumes ou galinha na água até dissolver. Mantenha em fogo baixo enquanto prepara o restante da receita.
Aqueça metade da manteiga (reserve o restante na geladeira) em fogo médio e refogue a cebola até murchar.
Junte o Arroz Villace e refogue por 3 a 5 minutos. Acrescente metade do caldo fervente e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Adicione a abobrinha e cozinhe, mexendo com frequência e acrescentando uma concha do caldo fervente quando começar a secar, até que o arroz esteja al dente e bem úmido.
Acrescente a manteiga restante, o requeijão e 3 colheres (sopa) do parmesão e mexa bem. Polvilhe o parmesão restante, tampe e deixe em repouso por 3 minutos antes de servir.