Receita

ARROZ VILLACE CROCANTE

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de Arroz Villace cozido com temperos
  • 200 g de peito de peru defumado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 220 g de requeijão cremoso levemente aquecido
  • 200 g de creme de leite
  • 340 g de Batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Bata ligeiramente os ovos e adicione o leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente sobre fogo médio e despeje a mistura de ovos. Cozinhe, mexendo às vezes, até firmar ligeiramente, sem perder a cremosidade.
  3. Em uma tigela grande, junte o Arroz Villace cozido com o peito de peru, a azeitona, a cebolinha e o ovo mexido. Misture o requeijão com o creme de leite e incorpore ao arroz. Prove o tempero.
  4. Distribua em um refratário de tamanho médio untado com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 15 a 20 minutos ou até aquecer bem. Cubra com a batata palha e sirva em seguida.