Receita

ARROZ VILLACE DE CARRETEIRO

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de carne seca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 3 tomates sem pele e com sementes picados
  • 500 g de Arroz Villace
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte a carne em cubos ou lascas, ferva 3 vezes, trocando a água a cada fervura, escorra e acerte o sal.
  2. Numa panela de ferro, coloque o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne, fritando-a até começar a grudar no fundo da panela.
  3. Adicione os tomates e espere que desmanchem. Junte o Arroz Villace e misture.
  4. Acerte o sal e coloque água suficiente para cobrir e ficar 1 cm acima da superfície do arroz. Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido e ainda úmido. Sirva imediatamente, decorando com um raminho de orégano fresco.