INGREDIENTES
- Óleo de gergelim
- Azeite de oliva
- 100g de camarão seco
- 1 limão grande
- 500g de Arroz Villace cozido
- Cheiro verde
- Cebolinha
- 4 dentes de alho grandes
- Pimenta de cheiro
- 1 cebola grande
- Sal a gosto
- Camarões frescos (para a decoração)
- 1 maço de vinagreira
MODO DE PREPARO
- Em uma panela com água quente, coloque de molho as folhas de vinagreira. Após alguns segundos, retire-as e em outro recipiente com água gelada, mergulhe-as por uns segundos. Em seguida corte as folhas de vinagreira e separe-as.
- Em outra panela, adicione o azeite, cebola, pimenta de cheiro, cebolinha e acrescente o camarão seco e deixe refogando por alguns minutos. Após o processo, adicione a vinagreira, o Arroz Villace branco e por fim, o óleo de gergelim. Depois frite os camarões frescos.
- Em seguida só montar o prato e adicionar os camarões frescos como adicional.