Receita

ARROZ VILLACE DE CUXÁ

INGREDIENTES

  • Óleo de gergelim
  • Azeite de oliva
  • 100g de camarão seco
  • 1 limão grande
  • 500g de Arroz Villace cozido
  • Cheiro verde
  • Cebolinha
  • 4 dentes de alho grandes
  • Pimenta de cheiro
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • Camarões frescos (para a decoração)
  • 1 maço de vinagreira

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela com água quente, coloque de molho as folhas de vinagreira. Após alguns segundos, retire-as e em outro recipiente com água gelada, mergulhe-as por uns segundos. Em seguida corte as folhas de vinagreira e separe-as.
  2. Em outra panela, adicione o azeite, cebola, pimenta de cheiro, cebolinha e acrescente o camarão seco e deixe refogando por alguns minutos. Após o processo, adicione a vinagreira, o Arroz Villace branco e por fim, o óleo de gergelim. Depois frite os camarões frescos.
  3. Em seguida só montar o prato e adicionar os camarões frescos como adicional.