Receita

ARROZ VILLACE DE FESTA

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de 7 cereais integrais
  • ½ xícara (chá) de Arroz Villace integral
  • 1 litro de água fervente
  • sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • cenoura grande ralada fino
  • 1 lata de cerveja pilsen (clara)
  • 1 copo de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio até levantar fervura. Tempere com sal a gosto e abaixe o fogo. Cozinhe com a panela semitampada até a água secar completamente. Reserve.
  2. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga até murchar. Acrescente a cenoura e refogue por 1 minuto. Junte à panela com os grãos cozidos e adicione a cerveja.
  3. Volte ao fogo baixo, mexendo sempre, até os grãos ficarem macios, porém sem desmancharem. Fora do fogo, incorpore o requeijão e sirva quente.