Receita

ARROZ VILLACE DE FORNO COM CATUPIRY

INGREDIENTES

  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 envelope de tempero pronto para Arroz Villace
  • sal
  • 2 copos de água quente
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 lata de milho
  • 1 bisnaga de Catupiry ou requeijão cremoso
  • 200 g de presunto picado
  • 100 g de muçarela picada
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 100 g de muçarela para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Refogue o alho e a cebola no óleo e acrescente o Arroz Villace.
  2. Refogue um pouco mais, adicione o tempero pronto, sal a gosto e a água e deixe cozinhar em fogo médio até secar. Tampe e abafe por uns 10 minutos, até o arroz chegar ao ponto.
  3. Transfira para um refratário, misture os demais ingredientes e polvilhe a muçarela.
  4. Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até gratinar.