Receita

ARROZ VILLACE DE FORNO TRADICIONAL

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de Arroz Villace cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 90 gramas de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Pegue a lata de seleta de legumes, retire toda a água, lave os alimentos e adicione ao Arroz Villace cozido.
  2. Reserve depois que misturar.
  3. Em outra panela com um pouco de óleo comece a refogar a cebola. Coloque o peito de frango, o tomate e duas colheres de molho de tomate. Tempero com pimenta-do-reino e o sal
  4. Em um refratário, faça uma camada de arroz, em seguida cubra com uma camada de requeijão e uma de molho. Faça o mesmo processo até acabar os ingredientes, contudo, a última camada deve ser de arroz assim como a primeira.
  5. Coloque a batata palha e o queijo ralado por cima e leve para o forno médio e deixe durante cerca de 15 minutos.