arrozsobradinho@ig.com.br
(19) 3806 5238
Home
Quem Somos
Produtos
Receitas
Saúde
Onde Encontrar?
Contato
- Select -
Home
Quem Somos
Produtos
Receitas
Saúde
Onde Encontrar?
Contato
Receita
ARROZ VILLACE DE PATO TEMPERADO
INGREDIENTES
1 pato sem pele cortado nas juntas
Sal e pimenta-do-reino
1 paio
1 fio de óleo
1 xícara (chá) de água para cozinhar
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de vinho tinto seco (200 ml)
2 ramos de tomilho e alecrim
2 folhas de louro
2 litros de água fervente
2 e 1/2 xícaras (chá) de Arroz Villace
Salsinha e cebolinha verde para salpicar
MODO DE PREPARO
Tempere o pato com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Corte o paio em rodelas finas e frite na própria gordura até dourar. Reserve.
Aqueça bem o óleo e refogue os pedaços de pato, pingando a água aos poucos, até dourar (uns 10 minutos).
Adicione a cebola e o alho e refogue por mais 1 minuto.
Incorpore o vinho, os galhos de tomilho e alecrim e o louro e espere o álcool evaporar.
Junte a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 1 hora e meia ou até a carne amaciar.
Descarte as ervas, desfie a carne grosseiramente (descarte os ossos) e devolva à panela com o caldo.
Adicione o Arroz Villace, misture bem e deixe cozinhar até ficar macio (uns 15 minutos).
Sirva decorado com as rodelas de paio e salpicado com salsinha e cebolinha.
Produtos
Arroz Villace Tipo 1
Arroz Villace Integral
+ Receitas
ARROZ VILLACE COM LINGUIÇA, MILHO E ERVILHA
ARROZ VILLACE DE FORNO COM CATUPIRY
ARROZ VILLACE CREMOSO COM ABOBRINHA
ARROZ VILLACE CROCANTE
Home
Quem Somos
Produtos
Receitas
Saúde
Onde Encontrar?
Contato