INGREDIENTES
1 xícara (chá) do Arroz Villace Integral;
3 buquês de couve-flor picados;
4 xícaras (chá) de água fervente.
1 cenoura pequena picada;
Meia xícara (chá) de leite desnatado;
2 colheres (chá) de amido de milho;
1 colher (sopa) de maionese light.
Meia xícara (chá) de leite desnatado;
2 colheres (chá) de amido de milho;
1 colher (sopa) de maionese light.
MODO DE PREPARO
Arroz: Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte o Arroz Villace e a couve-flor. Refogue por 2 minutos. Acrescente o sal e a água fervente. Cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até secar a água e o arroz ficar macio. Reserve.
Creme de Cenoura: Bata no liquidificador a cenoura, o leite, o sal e o amido de milho. Coloque em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture delicadamente a maionese light. Reserve.
Creme de Espinafre: Bata no liquidificador o espinafre, o leite, o sal e o amido de milho. Coloque em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture delicadamente a maionese light. Reserve.
Montagem: Em um refratário médio (31 x 19 cm), faça camadas de arroz, creme de cenoura, arroz e finalize com o creme de espinafre. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.