INGREDIENTES
- 1/4 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 200 g de linguiça calabresa defumada em meias-luas
- 200 g de ervilha escorrida
- 200 g de milho escorrido
- 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 340 g de molho de tomate tradicional
- 4 xícaras (chá) de Arroz Villace cozido com temperos
- 1 copo de requeijão cremoso em temperatura ambiente
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal se necessário
MODO DE PREPARO
- Doure o bacon no óleo em fogo médio, adicione a cebola e refogue até ficar macia. Junte a linguiça e frite até dourar ligeiramente.
- Acrescente a ervilha, o milho, o manjericão e o molho de tomate. Mexa bem e deixe levantar fervura.
- Em uma tigela, misture o Arroz Villace cozido com o molho de tomate e linguiça, o requeijão e o parmesão. Ajuste o sal.
- Despeje em fôrma de cone central (24 cm) untada com óleo e pressione ligeiramente para compactar.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 10 a 15 minutos ou até aquecer. Desenforme e sirva em seguida.