Receita

ARROZ VILLACE ENFORMADO

INGREDIENTES

  • 1/4 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de linguiça calabresa defumada em meias-luas
  • 200 g de ervilha escorrida
  • 200 g de milho escorrido
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 340 g de molho de tomate tradicional
  • 4 xícaras (chá) de Arroz Villace cozido com temperos
  • 1 copo de requeijão cremoso em temperatura ambiente
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal se necessário

MODO DE PREPARO

  1. Doure o bacon no óleo em fogo médio, adicione a cebola e refogue até ficar macia. Junte a linguiça e frite até dourar ligeiramente.
  2. Acrescente a ervilha, o milho, o manjericão e o molho de tomate. Mexa bem e deixe levantar fervura.
  3. Em uma tigela, misture o Arroz Villace cozido com o molho de tomate e linguiça, o requeijão e o parmesão. Ajuste o sal.
  4. Despeje em fôrma de cone central (24 cm) untada com óleo e pressione ligeiramente para compactar.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 10 a 15 minutos ou até aquecer. Desenforme e sirva em seguida.