Receita

ARROZ VILLACE ENRIQUECIDO NA PRESSÃO

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picadinha
  • 300 g de linguiça portuguesa sem pele fatiada
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Villace
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 200 g de queijo minas fresco em cubinhos

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente a linguiça e frite mais um pouco.
  3. Junte o Arroz Villace, sal a gosto, a ervilha, o pimentão e a água quente, tampe e deixe cozinhar por 4 minutos após começar a apitar.
  4. Espere a pressão ser liberada naturalmente, agregue o queijo, transfira para uma travessa e sirva.