Receita

ARROZ VILLACE À ESPANHOLA

Ingredientes

Algumas fatias de bacon;
1/2 xícara de cebola picada;
4 xícara de pimentão verde cortado em quadrinhos;
1 lata de tomate sem casca;
1 lata de molho de tomate;
400g de arroz Villace;
2 xícara de queijo prato ralado;
1 colher de açúcar

Modo de preparo

Numa panela, frite o bacon até que fique crocante. Retire-o, esmigalhe-o, e reserve. Elimine um pouco da gordura da panela, aproveite o resto e frite a cebola e o pimentão verde em fogo médio até ficarem macios, mexendo constantemente por cerca de 5 minutos. Escorra o liquido dos tomates num medidor e adicione água para completar. Pique os tomates em pedaços grandes.

Para preparar a cebola, adicione um colher de café de açúcar, sal a gosto, o molho e os pedaços de tomate e deixe começar a ferver.

Unte uma forma refratária de 2 litros e meio. Retire a panela do fogo, junte o arroz, mexa bem e despeje na forma untada. Tampe e leve ao forno para assar durante cerca de 25 minutos.

Depois afofe o arroz, salpique-o com queijo ralado e asse por mais 5 minutos. Salpique com o bacon e pronto, é só servir!