INGREDIENTES
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de Arroz Villace
- 4 xícaras (chá) de água quente
- sal
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
- 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
- carambola em estrelas para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO
- Doure a cebola na manteiga ou margarina. Junte o Arroz Villace e refogue por alguns minutos, até fritar bem. Acrescente a água quente e tempere com sal a gosto.
- Quando o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de cozinhar com a panela tampada até secar completamente e ficar soltinho. Deixe em repouso tampado por 5 minutos.
- Revolva o arroz com um garfo e agregue as nozes, as passas e as castanhas. Passe para uma travessa, decore com as castanhas inteiras e, se desejar, com as estrelas de carambola.