Receita

ARROZ VILLACE FESTIVO

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Villace lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • sal
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas
  • ½ xícara (chá) de castanhas de caju picadas
  • carambola em estrelas para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Doure a cebola na manteiga ou margarina. Junte o Arroz Villace e refogue por alguns minutos, até fritar bem. Acrescente a água quente e tempere com sal a gosto.
  2. Quando o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de cozinhar com a panela tampada até secar completamente e ficar soltinho. Deixe em repouso tampado por 5 minutos.
  3. Revolva o arroz com um garfo e agregue as nozes, as passas e as castanhas. Passe para uma travessa, decore com as castanhas inteiras e, se desejar, com as estrelas de carambola.