Receita

ARROZ VILLACE PRIMAVERA

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em cubinhos
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 200 g de bacon picadinho
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada em cubinhos
  • Sal e molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 batata ralada
  • 1 beterraba ralada
  • 3 folhas de couve picadinhas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Villace
  • 3 xícaras (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o bacon e a calabresa e deixe dourar.
  3. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto, junte o colorau e o caldo de legumes esfarelado e misture bem.
  4. Adicione o milho, a ervilha, a cenoura, a batata, a beterraba e as folhas de couve e refogue mais um pouco.
  5. Agregue o Arroz Villace e a água, tampe e cozinhe por 6 minutos, contados a partir da fervura (apito).
  6. Aguarde 10 minutos para abrir a panela e servir.