INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em cubinhos
- 3 dentes de alho espremidos
- 200 g de bacon picadinho
- 2 gomos de linguiça calabresa defumada em cubinhos
- Sal e molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cenoura ralada
- 1 batata ralada
- 1 beterraba ralada
- 3 folhas de couve picadinhas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Villace
- 3 xícaras (chá) de água fervente
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o bacon e a calabresa e deixe dourar.
- Tempere com sal e molho de pimenta a gosto, junte o colorau e o caldo de legumes esfarelado e misture bem.
- Adicione o milho, a ervilha, a cenoura, a batata, a beterraba e as folhas de couve e refogue mais um pouco.
- Agregue o Arroz Villace e a água, tampe e cozinhe por 6 minutos, contados a partir da fervura (apito).
- Aguarde 10 minutos para abrir a panela e servir.