Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo de canola
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira larga e funda e nela coloque o óleo de canola. Adicione a cebola, o alho e deixe que dourem.
Acrescente as tiras de pimentões e frite um pouco. Coloque os cubos de frango e frite-os.
Adicione a lula crua, a ervilha congelada, o sal e a pimenta-do-reino.
Acrescente o Arroz Villace, misture bem e adicione o vinho branco. Mexa levemente os ingredientes e no final coloque o açafrão e o caldo de peixe. Misture delicadamente e tampe a panela para cozinhar.
Quando o Arroz Villace estiver borbulhando, o prato estará quase pronto. É o momento de decorar com os camarões e os mexilhões cozidos dentro da casca.
No final, salpique cebolinha verde picada, regue com óleo de canola a gosto, desligue o fogo e deixe a frigideira tampada entre 5 e 10 minutos antes de servir.
#arrozvillace #arroz #grãos #integral #rice #arrozintegral #health #saude
© Copyright Arroz Villace 2017. Desenvolvido por Theodoro Jr.