1 e 1/2 xícara de Arroz Villace;
1 e 1/2 xícara de aipim cozido e amassado;
1 ovo;
1/2 cebola picada;
1 colheres (sopa) de alho poró;
3 colheres (sopa) queijo parmesão;
Salsa e cebolinha picada;
3 colheres de calabresa picada, bem fina (opcional);
Um pouco de leite (se necessário);
Misture bem o arroz com aipim amassado, coloque o alho poró, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o queijo, a calabresa e o ovo batido. Misture bem todos os ingredientes. Se a massa estiver muito consistente adicione um pouco de leite. Ajuste o sal.
Com a colher modele os bolinhos e frite em óleo quente até ficarem dourados.
Se você desejar na fritadeira air fryer acomode os bolinhos em um refratário untado, caso não tenha um prato ou forma que caiba no cesto, forre o fundo do cesto com papel, coloque os bolinhos e leve para fritar por aproximadamente 10 minutos de cada lado.
© Copyright Arroz Villace 2017. Desenvolvido por Theodoro Jr.