Receita

BOLINHO DE ARROZ VILLACE COM QUEIJO E BACON

INGREDIENTES

  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 150 gramas de bacon picado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de Arroz Villace cozido
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50 gramas manteiga
  • Meio molho de salsinha
  • noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Numa frigideira, coloque o bacon para dourar. Reserve.
  2. Numa tigela, coloque o Arroz Villace, o ovo, a salsinha picada e a farinha de trigo. Misture bem. Junte o bacon sem a gordura da frigideira e o queijo ralado. Tempere com noz moscada e sal.
  3. Com as mãos molhadas, faça os bolinhos apertando bem para sair todo o ar.
  4. Coloque os bolinhos em uma assadeira com a manteiga. Por cima de cada bolinho, coloque mais um pouquinho de queijo ralado. Quando estiver dourado, vire o bolinho.