INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de Arroz Villace
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de água
- tiras da casca de 1 laranja
- 1 rama de canela
- 3 cravos-da-índia
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão. Junte o leite, a água, o Arroz Villace, a casca de laranja, a canela, os cravos e o sal. Misture e tampe a panela. Cozinhe na pressão por 10 minutos.
- Passado o tempo de cozimento, deligue a panela de pressão e libere a pressão naturalmente, mantendo o arroz-doce aquecido.
- Abra a tampa coloque a panela no para continuar aquecida, misture o leite condensado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, com a tampa aberta, mexendo de vez em quando. Transfira o arroz-doce para uma tigela e deixe esfriar na geladeira.