Receita

DOCE DE ARROZ VILLACE NA PRESSÃO

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Arroz Villace
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • tiras da casca de 1 laranja
  • 1 rama de canela
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão. Junte o leite, a água, o Arroz Villace, a casca de laranja, a canela, os cravos e o sal. Misture e tampe a panela. Cozinhe na pressão por 10 minutos.
  2. Passado o tempo de cozimento, deligue a panela de pressão e libere a pressão naturalmente, mantendo o arroz-doce aquecido.
  3. Abra a tampa coloque a panela no para continuar aquecida, misture o leite condensado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, com a tampa aberta, mexendo de vez em quando. Transfira o arroz-doce para uma tigela e deixe esfriar na geladeira.