Receita

PAELLA VILLACE DE FRUTOS DO MAR

Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz Villace;
4 xícaras de chá de água;
500g de anel de lula;
500g de camarão médio limpo;
200 g de camarão grande inteiro;
1 pimentão vermelho cortado em tiras;
3 tomates descascados picados;
2 cebolas grandes picadas;
10 dentes de alho amassados;
azeite de oliva extra-virgem a gosto;
sal, pimenta-do-reino e açafrão a gosto;

Modo de Preparo:

Comece aquecendo uma frigideira grande com azeite e refogue os camarões grandes com casca junto com a um pouco de alho até ficarem dourados. Reserve em um prato.
Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue a cebola junto com alho até que a cebola murche levemente. Acrescente o pimentão cortado, o tomate picadinho e os anéis de lula. Refogue por alguns minutos.
Adicione o arroz Villace cru, o açafrão e refogue em fogo médio até que os grãos de arroz fiquem levemente translúcidos. Despeje a água e o sal a gosto.
Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, acrescente os camarões limpos e descascados.
Deixe cozinhar até que a água tenha secado, mas o arroz não pode estar completamente seco. A paella perfeita é com um arroz cremoso.
Desligue o fogo e decore com os camarões grandes fritos. Sirva quente.