INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de Arroz Villace
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 2 ½ xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
- Numa chaleira, leve a água ao fogo para ferver.
- Usando um escorredor ou peneira, lave o Arroz Villace em água corrente até que a água escorra cristalina. Feche a torneira e deixe escorrer bem.
- Leve uma panela ao fogo médio com o óleo. Quando aquecer, adicione a cebola e o alho e refogue por 4 minutos. Junte o arroz e misture bem. Quando começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e misture bem. Adicione a folha de louro e tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
- Quando o arroz estiver quase seco, junte o leite de coco, misture, e cozinhe por mais cinco minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 10 minutos. Antes de servir, misture o arroz com um garfo.