Receita

RECEITA DE ARROZ VILLACE COM LEITE DE COCO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Villace
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Numa chaleira, leve a água ao fogo para ferver.
  2. Usando um escorredor ou peneira, lave o Arroz Villace em água corrente até que a água escorra cristalina. Feche a torneira e deixe escorrer bem.
  3. Leve uma panela ao fogo médio com o óleo. Quando aquecer, adicione a cebola e o alho e refogue por 4 minutos. Junte o arroz e misture bem. Quando começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e misture bem. Adicione a folha de louro e tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
  4. Quando o arroz estiver quase seco, junte o leite de coco, misture, e cozinhe por mais cinco minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 10 minutos. Antes de servir, misture o arroz com um garfo.