INGREDIENTES
- 2 xícaras de Arroz Villace
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de cebola triturada
- 1 colher de sopa de alho triturado
- 4 xícaras de água
- 4 caixinhas de creme de leite
- Salsinha a gosto
- 2 copinhos de requeijão
- 200 gramas de azeitona sem caroço
- 200 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
- 300 gramas de mussarela em cubos
- Salsinha a gosto
- 100 gramas de mussarela em fatias
- Batata palha a gosto
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola.
- Deixe aquecer.
- Adicione o Arroz Villace, a água e tampe a panela por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
- Com o arroz pronto, adicione o creme de leite, a salsinha, o requeijão, a azeitona e o bacalhau. Misture bem.
- Adicione metade do arroz cremoso, inclua as mussarela em cubos e cubra com o restante do arroz cremoso.
- Finalize com mussarela em fatias e batata palha.
- Leve ao forno 180 graus por 20 minutos.
- Prontinho! Agora é só ser feliz
Essa receita demora 50 minutos para ficar pronta e serve 6 pessoas.