Receita

SALADA DE ARROZ E LEGUMES

INGREDIENTES

3 xícara(s) de chá de arroz branco Villace cozido;
3 colher(es) de sopa de óleo;
1/2 cebola picada;
2 dente(s) de alho, cortados em lascas;
150 grama(s) de tomate-cereja, cortados em 4 partes;
1/2 xícara(s) de chá de milho;
1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas;
1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão;
2 ovos cozidos, cortados em 4 partes;
azeite a gosto;
vinagre a gosto;
sal a gosto;

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe o arroz branco Villace conforme sugestão de cozimento da embalagem. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate-cereja e refogue sem deixar os tomates se desmancharem. Acrescente o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo. Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida.