Receita

salada-de-arroz-villace-e-legumes

SALADA DE ARROZ VILLACE E LEGUMES

Ingredientes

3 xícaras de chá de Arroz Villace branco;
3 colheres de sopa de óleo;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho, cortados em lascas;
150 gramas de tomate-cereja, cortados em 4 partes;
1/2 xícara de chá de milho;
1 xícara de chá de ervilhas frescas;
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão;
2 ovos cozidos, cortados em 4 partes;
Azeite a gosto;
Vinagre a gosto;
Sal a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o Arroz Villace branco conforme sugestão de cozimento da embalagem. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione os tomates-cerejas e refogue sem deixar os tomates se desmancharem. Acrescente o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo. Acrescente o Arroz Villace, as folhas de manjericão e os ovos. Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida.