Receita

torta-de-arroz-belga

TORTA BELGA DE ARROZ VILLACE

Ingredientes

Massa: 3 ovos, 1 xícara de chá leite, 1/2 xícara de chá óleo, 3 xícaras de Arroz Villace cozido, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de queijo ralado, sal à gosto e 1 colher de sopa de fermento químico em pó. Recheio: Presunto, queijo picado, tomates em cubos, azeitonas e orégano.

Modo de preparo

Massa: Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente o fermento e bata novamente. Recheio: Pique tudo e adicione à massa no próprio liquidificador. Misture manualmente. Montagem: Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Polvilhe mais orégano e bastante queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (mais ou menos 1h). Sirva!