Receita

torta-de-arroz-villace

TORTA DE ARROZ VILLACE COM LEGUMES

Ingredientes

Recheio
2 Colheres (sopa) de óleo;
1 Cebola grande picada;
1 Pimentão vermelho picado;
1 Cenoura ralada;
1 Xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
4 Ovos;
1 Caixinha de creme de leite;
Noz-moscada a gosto.
Massa
2 Xícaras (chá) de Arroz Villace cozido;
1/2 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
2 Ovos;
Gergelim e queijo ralado à gosto.

Modo de preparo

Recheio: Aqueça o óleo e doure a cebola rapidamente. Junte o pimentão e a cenoura. Refogue até ficarem levemente cozidos. Adicione a ervilha e tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o creme de leite e a noz-moscada até ficar liso. Reserve.

Massa: Numa tigela, junte o Arroz Villace, o queijo parmesão, a manteiga ou margarina e os ovos. Misture bem até formar uma massa homogênea. Unte com manteiga uma forma de, aproximadamente, 24 cm (de fundo removível) e despeje a massa. Por cima, disponha os legumes refogados. Sobre eles, coloque a mistura de creme de leite. Salpique com gergelim e queijo ralado, leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar bem. Sirva.