Cozinhe em uma panela de pressão o peito de frango, com o alho amassado, a pimenta e 1 1/2 xícara de água fervendo por 25 minutos. Retire os ossos e desfie o frango. Reserve o frango e água do cozimento. Em uma panela, coloque o azeite com a manteiga, o alho, a cebola e deixe dourar. Coloque o frango, a massa de tomate, o milho, o ovo cozido picado, a ervilha, o tomate e o orégano. Mexa e acrescente 1 xícara da água em que o frango foi cozido. Cozinhe por 6 minutos. Modo de preparo massa: Coloque no liquidificador primeiro os líquidos, depois os outros ingredientes, bata até formar uma massa homogênea e macia. Em uma forma redonda sem furo, unte com manteiga e forre com 2/3 da massa. Com o auxílio de uma colher de sopa, coloque devagar o recheio, cuide para o recheio ficar sobre a massa. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno a 180º por 45 minutos ou até massa estar bem cozida
© Copyright Arroz Villace 2017. Desenvolvido por Theodoro Jr.