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Receita

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TORTA DE ARROZ VILLACE INTEGRAL

Ingredientes

3 xícaras (chá) de Arroz Villace Integral cozido;
1 e ½ xícaras (chá) de leite;
5 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (chá) de fermento;
1 ovo;
1 colher (sopa) de manteiga;
Sal a gosto.
Ingredientes para o recheio:
1 peito de frango sem pele;
3 colheres (sopa) de milho;
3 colheres (sopa) de ervilha;
1 colher (sopa) de massa de tomate;
1 tomate sem semente e sem casca;
Cebolinha picada;
1 ovo cozido e picado;
1 cebola grande bem picada;
1 dente de alho picado em pedaços pequenos;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 caldo de galinha;
1 colher (sopa) de azeite ou óleo;
Sal, Pimenta-do-reino e orégano a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe em uma panela de pressão o peito de frango, com o alho amassado, a pimenta e 1 1/2 xícara de água fervendo por 25 minutos. Retire os ossos e desfie o frango. Reserve o frango e água do cozimento. Em uma panela, coloque o azeite com a manteiga, o alho, a cebola e deixe dourar. Coloque o frango, a massa de tomate, o milho, o ovo cozido picado, a ervilha, o tomate e o orégano. Mexa e acrescente 1 xícara da água em que o frango foi cozido. Cozinhe por 6 minutos. Modo de preparo massa: Coloque no liquidificador primeiro os líquidos, depois os outros ingredientes, bata até formar uma massa homogênea e macia. Em uma forma redonda sem furo, unte com manteiga e forre com 2/3 da massa. Com o auxílio de uma colher de sopa, coloque devagar o recheio, cuide para o recheio ficar sobre a massa. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno a 180º por 45 minutos ou até massa estar bem cozida