Receita

ARROZ VILLACE DE CUXÁ

Ingredientes

Oléo de gergelim;
Azeite de oliva;
100g de camarão seco;
1 limão grande;
500g de arroz Villace cozido;
Cheiro verde;
Cebolinha;
4 dentes de alho grandes;
Pimenta de cheiro;
1 cebola grande;
Sal a gosto;
Camarões frescos (para a decoração);
1 maço de vinagreira;

Modo de Preparo

Em uma panela com água quente, coloque de molho as folhas de vinagreira. Após alguns segundos, retire-as e em outro recipiente com água gelada, mergulhe-as por uns segundos. Em seguida corte as folhas de vinagreira e separe-as.

Em outra panela, adicione o azeite, cebola, pimenta de cheiro, cebolinha e acrescente o camarão seco e deixe refogando por alguns minutos. Após o processo, adicione a vinagreira, o arroz Villace branco e por fim, o óleo de gergelim. Depois frite os camarões frescos.

Em seguida só montar o prato e adicionar os camarões frescos como adicional.