Receita

Arroz-Villace-risoto-de-frango

RISOTO DE FRANGO VILLACE

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de cebola picada;
2 colheres (chá) de azeite de oliva;
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes;
2 dentes de alho picados;
4 filés de peito de frango cozidos e desfiados;
Pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto;
4 xícaras (chá) do Arroz Villace;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
Margarina light para untar.

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o arroz Villace já cozido, tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar. Sirva a seguir.