Receita

ARROZ COM FÍGADO

Ingredientes

2 1/2 colher(es) de sopa de azeite
300 grama(s) de fígado cortado em tiras
100 grama(s) de cebola roxa fatiata fina
1/2 xícara(s) de chá de caldo de carne
1 xícara(s) de chá de arroz
2 colher(es) de sopa de salsinha
2 colher(es) de sopa de cebolinha
30 grama(s) de pimenta biquinho
2 ovos
50 grama(s) de cebola frita

Modo de preparo

Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e deixe o fígado dourar por um minuto. Acerte o sal. Acrescente a cebola, deixe dourar bem por aproximadamente dois minutos. Adicione o caldo de carne, o arroz, a salsinha, a cebolinha e a pimenta e mexa bem. À parte, frite os ovos, deixando a clara dura e a gema mole. Decore o arroz com a cebola frita e os ovos fritos. Sirva.